Info Utili

Visto
Il visto di studio è  necessario solo per soggiorni superiori ai 3 mesi. I documenti necessari variano sempre, comunque indicativamente (tutte le informazioni sono scaricabili dal sito ufficiale dell’ambasciata) sono:
- Passaporto valido la cui data di scadenza non sia entro 6 mesi dalla data di partenza
- Modulo richiesta visto di studio compilato, per i tre mesi non è richiesto
- 2 fototessere
- Dichiarazione finanziaria della banca
Controllare il sito dell’amabsciata neozelandese per avere maggiori informazioni
 
Assicurazione Medica
Il programma include una copertura assicurativa medica che inizia quando lo studente arriva in Nuova Zelanda e termina con la fine del programma.
 
Quote:
I programmi sono passibili di aggiornamento come da condizioni generali ed in particolare spese per corrieri (90€) assicurazioni mediche e di annullamento (tra 50 e 850€) spese bancarie di bonifico (€50) quando richieste dai nostri corrispondenti.
Nel caso si voglia permanere in famiglia tra un term e l'altro sono richieste le quote di alloggio in famiglia di ca. 250eur
 
 
Validità Diploma di Maturità
Non è possibile sostenere la graduation in un anno.
 
Visite dei famigliari
Sono sempre sconsigliate se non dopo qualche mese onde evitare problemi di nostalgia e mancato inserimento.
 

 

RICHIEDI IL PREVENTIVO E PARTI